¿Cómo editar una solicitud de recolección a transportadora?

Como Proveedor y Marca Propia ahora puedes solicitar, editar o desactivar las recolecciones de transportadoras de forma rápida y sencilla. Optimiza tu logística y ahorra tiempo gestionando tus envíos. Esto te ayudará a planificar mejor tus envíos y satisfacer las necesidades de tus clientes sin contratiempos.

En este artículo aprenderás a editar las solicitudes de recolección que hayas creado anteriormente a las transportadoras:

Paso a paso

Después de iniciar sesión en Mastershop , en el menú de la derecha ingresamos a la opción de "Operación" > "Recolección de Transportadoras".

En esta pantalla seleccionamos el tipo de recolección que vamos a editar ("Eventual" o "Fija")

Te aparece una tarjeta con la información de cada recolección que tengas configurada, para editarla haz clic en el botón de "✏️Editar":

En la pantalla de Configurar Recogida podrás editar:
"Frecuencia de la recolección ": Configurar uno o varios días a la semana.
"Bodega"
"Datos de quien despacha"
"Rango de Recolección": En la mañana o en la tarde.
"Número de Paquetes"
"Información adicional de la recolección"

Para terminar debes dar clic en "Configurar Recolección":

¡Y listo! Así podrás editar las solicitudes de recolección.

Te en cuenta que no es posible cambiar la transportadora de una Solicitud de recolección creada anteriormente. En estos casos te recomendamos desactivar esa recolección y crear una desde cero con la nueva transportadora. Puedes guiarte con los siguientes artículos:

Artículos recomendados:

¿Cómo desactivar / cancelar una solicitud de recolección a transportadora?
¿Cómo habilitar o inhabilitar transportadoras en Mastershop?
¿Cómo solicitar una recogida fija?
¿Cómo solicitar una recogida eventual?
¿Cómo Establecer una transportadora como favorita?