Ingresa a Mastershop e inicia sesión. con tu cuenta.

ingresa a las "Configuraciones avanzadas desde la pestaña de "Configuraciones"****

Configuraciones.

Habilita o deshabilita la transportadora que desees.

IMPORTANTE: Recuerda que la transportadora que deshabilite no será utilizada para transportar tus pedidos.

Puedes marcar una transportadora como favorita, esto lo haces dando clic en el engranaje.

Habilita la opción y cierras el pop Up.

6, Verás la transportadora marcada como favorita.

Favorita.

De este modo puedes dejar una o todas las transportadoras seleccionadas y una como favorita para el envío de tus productos.