¿Cómo desactivar / cancelar una solicitud de recolección a transportadora?

Como Proveedor y Marca Propia ahora puedes solicitar, editar o desactivar las recolecciones de transportadoras de forma rápida y sencilla. Optimiza tu logística y ahorra tiempo gestionando tus envíos. Esto te ayudará a planificar mejor tus envíos y satisfacer las necesidades de tus clientes sin contratiempos.

En este artículo aprenderás a desactivar las solicitudes de recolección que hayas creado a las transportadoras:

Paso a paso

Después de iniciar sesión en Mastershop , en el menú de la derecha ingresamos a la opción de "Operación" > "Recolección de Transportadoras".

En esta pantalla seleccionamos el tipo de recolección que vamos a editar ("Eventual" o "Fija")

Te aparece una tarjeta con cada recolección que tengas configurada, puedes activarla/desactivarla en el interruptor:

¡Y listo! Así se activan y desactivan las solicitudes de recolección.

Artículos recomendados:

¿Cómo habilitar o inhabilitar transportadoras en Mastershop?
¿Cómo solicitar una recogida fija?
¿Cómo solicitar una recogida eventual?
¿Cómo Establecer una transportadora como favorita?