¿Dónde veo los pedidos que hacen mis clientes desde mi integración?

Una vez que hayas integrado exitosamente una aplicación con Mastershop para automatizar la gestión de tus pedidos, es fundamental que revises el estado de estas órdenes para asegurar su correcta ejecución.

Una vez que realizaste una integración en Mastershop con alguna App para automatizar tus pedidos, puedes revisarlos siguiendo estos simples pasos:

Ingresas a tu cuenta de Mastershop

Te diriges a Operación y das clic en la opción de Gestión de pedidos

Dentro de la etapa Por preparar encontraras tus pedidos en el estado por confirmar o e su defecto pendiente Pendiente si tienes las confirmaciones de pedidos automáticas o por WhatsApp habilitada.

¿Que pasa si no encuentro el pedido creado? No me registra mi pedido en Mastershop ¿Cómo puedo identificar el error?

Actualizado el: 16/08/2024