¿Cómo solicitar una recogida fija? (Para proveedores)

Crear una solicitud de recogida fija en Mastershop es un proceso sencillo y práctico, ha sido diseñado para adaptarse a las necesidades específicas de cada vendedor. Ya sea que manejes un pequeño negocio o una gran operación. esta funcionalidad te permitirá optimizar tu tiempo y recursos, garantizando una gestión más eficiente de tus envíos.

En este artículo, te guiaremos paso a paso sobre cómo crear una solicitud de recogida fija en la plataforma Mastershop. Desde los requisitos previos hasta la confirmación final, te proporcionaremos toda la información necesaria para aprovechar al máximo esta herramienta y mejorar la logística de tu negocio.

Accede a tu cuenta de Mastershop.

Accede a las configuraciones en el menú lateral de la plataforma y dale clic en la sección de "Recolecciones de Transportadoras"

Recolecciones.

Elige el Tipo de Recolección: Verás dos opciones: "Eventual" y "Fija". Asegúrate de seleccionar "Fija" para configurar una recogida recurrente y dale clic en el botón "Nueva Recogida"

Fija.

Configura los Detalles de la Recolección, debes seleccionar transportadora, marcas la opción de recogida fija e indicas los días en que deseas que la transportadora haga dichas recogidas, al finalizar le das clic en el botón "Continuar"

Detalle.

Completa los datos del formulario para programar o configurar una recogida, selecciona una bodega.

Es Importante que para este momento ya tengas configurada la bodega, es a esta bodega a la que se va a realizar la recogida.

Elige una bodega.
Carga los datos de la bodega.
Completa la información (Todos los campos son requeridos)
Verifica que la información que estás ingresando sea correcta.
Dale Clic en el botón "Crear Recolección"

Crear Recolección.

Revisa tus Recolecciones: Después de guardar, asegúrate de que la nueva recolección fija aparezca en la lista de recolecciones programadas.