¿Qué puedo ver en el módulo de Histórico de Ordenes?

En este artículo te mostraremos toda la información que puedes encontrar en el módulo de Reportes -> Histórico de Ordenes.

Para ir a este modulo, después de iniciar sesión en nuestra cuenta de Mastershop, en el menú de la derecha ingresamos a la opción de ¹Ventas💲 y hacemos clic en la opción de ²Reportes.

Encontrarás 8 tipos de reportes en este módulo, a continuación te guiamos con la información que encontrarás en ²Histórico de Ordenes.

Histórico de Ordenes

En este panel podrás consultar los pedidos (ordenes) que hayas generado. Se mostrará en cada ³fila la siguiente información de una orden:

Descargar un Histórico de Ordenes

Hacemos clic en el botón de Descargar Histórico de costo. Esto nos abrirá una ventana donde debemos seleccionar entre:

Descargar histórico de orden
Descargar histórico de orden con el detalle de productos

Y luego hacemos clic en Descargar.

Con esto descargaremos una hoja de calculo en formato Excel, la diferencia entras las opciones Descargar histórico de orden y Descargar histórico de orden con el detalle de productos es que en la segunda opción se incluyen las columnas: Producto, Variación, Precio Productos, Otros cargos y Costo de Productos al informe.

Buscar una Orden

Podemos realizar la búsqueda de una orden por el número de la orden, que es el mismo número del pedido o, por el número de guía y hacemos clic en ¹⁰Buscar .

Filtrar ordenes

Podemos buscar un grupo de pedidos aplicando filtros, para ello hacemos clic en el botón de ¹¹Filtros, seleccionamos un ¹²filtro entre: Por Fecha / Por Transportadora / Pedidos en los que soy (Dropshipper, Proveedor, Marca Propia) / Por Estado lo configuramos según nuestra necesidad y hacemos clic en ¹⁰Buscar .

Actualizado el: 30/07/2024