¿Cómo ver el informe Ventas por Productos?

En este artículo te mostraremos toda la información que puedes encontrar en el módulo de Ventas💲-> Reportes -> Ventas por Producto.

Para ir a este modulo, después de iniciar sesión en Mastershop, en el menú de la derecha ingresamos a la opción de ¹Ventas💲 y hacemos clic en la opción de ²Reportes.

Encontrarás 8 tipos de reportes en este módulo, a continuación te guiamos con la información que encontrarás en Ventas por Producto.

7. Ventas por Producto

En este panel podrás consultar y analizar las ventas de cada producto de tu negocio.

En la siguiente pantalla encontrarás una Tabla informativa donde se lista cada producto de negocio (ID Producto, Numero de Unidades Vendidas, Valor)

Aplicar Filtros

Puedes aplicar los filtros haciendo clic en el botón de ¹filtros. Donde puedes configurar:

²Por Fecha: Podrás filtrar por fecha y en la tabla informativa se mostrará el comportamiento de tus ventas por ciudades en el rango de fechas seleccionado. Puedes configurar un rango o una fecha específica, también puedes seleccionar uno de los rangos predeterminados. Seleccionas el rango y haces clic en el botón de ³Aplicar

Descargar Informe

También puedes descargar este informe haciendo clic en el botón de ¹Descargar Informe.

Esto te descargará un informe en formato Excel con la siguiente información:

Actualizado el: 30/07/2024