Artículos sobre: Billetera

¿Cómo solicitar retiros de mi billetera?

¿Cómo Solicitar un Retiro de la Billetera de Mastershop?

En Mastershop, solicitar un retiro de fondos desde tu billetera es un proceso sencillo. Sigue estos pasos para realizar tu primera solicitud de retiro:

Accede a tu cuenta de Mastershop : Inicia sesión en tu cuenta de Mastershop con tus credenciales. Una vez dentro, dirígete a la sección de la billetera desde el menú principal en el lado izquierdo de la pantalla.

Navega a la sección de "Balance y Movimientos": Dentro de la sección de la billetera, selecciona la pestaña de "Balance y Movimientos". Aquí podrás ver un resumen de tu billetera, incluyendo el saldo disponible y las opciones de movimiento de fondos.

Balance y movimientos.

Selecciona la opción de "Retirar": En la página de la billetera, haz clic en el botón "Retirar" que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, esto te llevará a la sección donde podrás gestionar tus retiros.

Retirar.

Introduce la cantidad a retirar: En la sección de retiros, introduce la cantidad que deseas retirar de tu billetera, asegúrate de verificar el saldo disponible, no podrás realizar una solicitud por un monto mayor al disponible.

Confirma tu solicitud: Revisa todos los detalles de tu solicitud de retiro. Una vez que estés seguro de que todo es correcto, confirma tu solicitud.

Espera el pago del retiro: El tiempo de procesamiento del retiro puede variar dependiendo del método seleccionado. Mastershop te notificará una vez que el retiro haya sido completado. Puedes verificar el estado de tu solicitud en la sección de movimientos de la billetera.

Importante:

Retiros en Colombia:
Valor Mínimo: $4.000

⁠Todos los retiros tienen una deducción por concepto de 4xmil, y $3.900 de comisión de retiro.

¿Cuánto tiempo se demora en ver reflejado el dinero en mi cuenta cuando el retiro se hace a un banco en Colombia?
Los tiempos dependen de los ciclos ACH, puede variar entre algunas horas y hasta un par de días.

Retiros Internacionales:
Valor Minimo: $200.000 COP

Todos los retiros tienen una deducción por concepto de 4xmil, y $35.000 COP de comisión de retiro.
El valor a recibir en tu moneda depende de la tasa de cambio aplicable en el momento de hacer el giro.

¿Cuánto tiempo se demora en ver reflejado el dinero en mi cuenta cuando el retiro es internacional?
Los tiempos dependen de los ciclos ACH de cada país, puede variar entre algunas horas y hasta un par de días.

Actualizado el: 10/08/2024