Shopify - ¿Dónde puedo consultar la URL (Dominio) y token de mi tienda?

Para la URL o Dominio de la tienda debemos ingresar a nuestra cuenta en Shopify y darle clic al botón de "⚙️ Configuración" (abajo a la izquierda). En la ventana de Configuración nos aparece arriba a la derecha el Dominio, en el ejemplo es 725260-d9.myshopify.com, puedes hacer clic en la opción de "Dominios"

En tus dominios selecciona el que está relacionado a tu tienda, para la integración no uses dominios personalizados. Usa el terminado en "myshopify.com". En este ejemplo el dominio es:

725260-d9.myshopify.com

Para generar el token de la tienda debemos ingresar a nuestra cuenta en Shopify y darle clic al botón de "⚙️ Configuración" (abajo a la izquierda) y luego en la opción de "Aplicaciones y canales de ventas".

Hacemos clic en "Desarrollar Aplicaciones"

Luego presionamos el botón de "Crear una aplicación"

"Escribimos un nombre" que nos ayude a identificar la sincronización que estamos realizando, ejemplo "Prueba Realisit Personalizado".
"Seleccionamos el usuario/cuenta" Desarrollador de aplicaciones y después de leer los términos y condiciones
Hacemos clic en el botón "Crear aplicación"

En la opción de "Integración de la API del panel de control" hacemos clic en el botón de "Configurar".

Buscamos "Productos" y marcamos las casillas:
☑️ write_product
☑️ read_products

También buscamos "Pedidos" y marcamos las casillas:

☑️ write_orders
☑️ read_orders

Con esto le habremos dado permisos a la integración de leer y editar pedidos y productos.

Hacemos clic en el botón "Guardar" y nos vamos a la pestaña de "Credenciales de la API"

Ahora hacemos clic en el botón de "Instalar aplicación"

Nos aparece la ventana de de confirmación de aceptación de permisos y de la "Licencia y Términos de uso de Shopify API", presionamos el botón de instalar.

Después de instalar nuestra App de sincronización, en la pestaña de _"Credenciales de la API"_, hacemos clic en "Revelar el token una vez", esto nos dejará copiar el token. Puedes seleccionarlo todo y copiarlo o hacer clic en símbolo de "copiar 📋"

Ten en cuenta que tu token de la API del panel de control se podrá revelar una sola vez. Copia y guarda tu token de acceso de la API del panel de control en lugar seguro.

Actualizado el: 17/08/2024