Registro de datos bancarios en Mastershop.

En Mastershop, entendemos que la gestión eficiente de tus transacciones financieras es fundamental para el éxito de tu negocio en línea. En este artículo, te mostraremos cómo registrar tus datos bancarios de manera rápida y segura en nuestra plataforma. Con nuestra ayuda, podrás garantizar la fluidez de tus operaciones financieras y concentrarte en hacer crecer tu negocio sin preocupaciones.

Ingresa a la última pestaña del menú lateral "Configuraciones" y luego clic en "configuraciones del negocio".

Confi. del negocio.

Dale clic en la pestaña "Datos bancarios" y luego en el botón "Registras Cuenta Bancaria."

Registro de cuenta.

Al correo de la cuenta llega un código de verificación el cuál se debe ingresar el el campo correspondiente para poder continuar con el proceso, este correo tiene la siguiente estructura.

Copia y pega en código e ingresa tu contraseña de acceso a Mastershop y dale clic en el botón "Validar"

Validar

Selecciona el tipo de información del banco, si es nacional o un banco internacional, llena toda la información solicitada y dale clic en el botón "Siguiente", teniendo en cuenta que toda esta información verificada y debe ser ingresada correctamente, en caso que los datos no coincidan, esta información no será aprobada por parte de nuestro equipo.

En este paso vas a cargar un certificado bancario que es emitido por tu banco, puedes ver los documentos admitidos y los que no serán aceptados, el archivo debe ser cargado en formato PDF y puedes seleccionar esta cuenta como la predeterminada, es decir que todos los pagos se realizaran directamente a esta cuenta bancaria registrada.

7: Le das clic en finalizar y listo, solo debes esperar la respectiva validación de la información y de esta manera habrás registrado tus datos bancarios en nuestra plataforma.

Tutorial