¿Qué puedo ver en el módulo de Ventas por Departamento?

En este artículo te mostraremos toda la información que puedes encontrar en el módulo de Ventas💲-> Reportes -> Ventas por Departamento.

Para ir a este modulo, después de iniciar sesión en Mastershop, en el menú de la derecha ingresamos a la opción de ¹Ventas💲 y hacemos clic en la opción de ²Reportes.

Encontrarás 8 tipos de reportes en este módulo, a continuación te guiamos con la información que encontrarás en Ventas por Departamento.

5. Ventas por Departamento

En este panel podrás consultar y analizar las ventas por departamento de tu negocio.

En la siguiente pantalla encontrarás:

¹Mapa de Colombia: Dónde se relaciona con colores cada departamento con: cantidad de pedidos, cantidad de productos y valor vendido en cada departamento.
²Tabla informativa: Dónde verás listados los departamentos de Colombia, con las ventas generadas en cada uno de ellos.

Aplicar Filtros

Puedes aplicar los filtros haciendo clic en el botón de ¹filtros. Donde puedes configurar:

²Por Fecha: Podrás filtrar por fecha y en la tabla informativa se mostrará el comportamiento de tus ventas por departamentos en el rango de fechas seleccionado. Puedes configurar un rango o una fecha específica, también puedes seleccionar uno de los rangos predeterminados. Seleccionas el rango y haces clic en el botón de ³Aplicar

Descargar Informe

También puedes descargar este informe haciendo clic en el botón de ¹Descargar Informe.

Esto te descargará un informe en formato Excel con la siguiente información: