¿Qué puedo ver en el módulo de Métricas de Transportadoras?

En este artículo te mostraremos toda la información que puedes encontrar en el módulo de Ventas💲-> Reportes -> Métricas de Transportadoras.

Para ir a este modulo, después de iniciar sesión en Mastershop , en el menú de la derecha ingresamos a la opción de ¹Ventas💲 y hacemos clic en la opción de ²Reportes.

Encontrarás 8 tipos de reportes en este módulo, a continuación te guiamos con la información que encontrarás en Métricas Transportadoras.

4. Métricas de Transportadoras

3 En este panel podrás analizar y descargar un informe del desempeño de las transportadoras con las que trabajas.

En la parte superior encontrarás:

¹Gráfico de barras: Dónde se relaciona cada transportadora con la cantidad de pedidos que enviaste a través de ella.
²Costo promedio de envíos: Dónde verás cuanto esta costando en promedio el envío de cada pedido que realizas.
³Promedio de Devolución: Dónde verás el porcentaje de devoluciones de tus pedidos.

Puedes descargar este informe en formato Excel en el botón ¹Descargar informe,

Esto descargará un archivo en formato Excel, que tendrá la siguiente información:

Aplicar Filtros

Puedes aplicar filtros haciendo clic en el botón de ¹filtros.

Donde puedes configurar:

²Por Fecha: Puedes configurar un rango o una fecha específica, también puedes seleccionar uno de los rangos predeterminados.

³Por Estado: Mostrar la utilidad de los pedidos que se encuentran en un estado específico.

Actualizado el: 30/07/2024