¿Por que me registran duplicado o triplicados mis pedidos?

Una vez realizada una integración entre Mastershop y un constructor de ventas sea MasterTools, Shopify, Funnelish, JumpSeller, etc pueden haber ocasiones donde un pedido te registre duplicado, tiplicado o hasta muchas mas veces, aqui te mostraremos a que se debe y como solucionarlo.

Ingresa a tu cuenta de "Mastershop".

Selecciona la opción de "Configuraciones" y dale clic en la pestaña "Integraciones".

Integraciones.

Selecciona el botón de "integraciones".

Integraciones.

Le damos clic a Integraciones allí encontraremos todas las carpetas e integraciones que hemos realizado, le daremos clic a la que corresponda con la carpeta de la integración que esta fallando.

Al abrir nos puede registrar algo como esto: Ambas integraciones corresponde a ShopTool y se encuentran activas (En estado On) por lo que Mastershop recibirá 2 veces el mismo pedido, en caso de tener mas

Para Solucionar debemos eliminar una de estas integraciones seleccionando el icono de papelera 🗑

Solo dejamos una integración activa y con esta será suficiente para resolver el inconveniente.

Actualizado el: 22/08/2024