No me registra mi pedido en Mastershop ¿Cómo puedo identificar el error?

Una vez realizada una integración entre Mastershop y un constructor de ventas sea MasterTools, Shopify, Funnelish, JumpSeller, etc pueden haber ocasiones que algún producto no queda bien sincronizado y el sistema no leerá los pedidos, para validar que paso nos falto al realizar la integración, debemos seguir el siguiente paso a paso:

Ingresa a tu cuenta de "Mastershop".

Selecciona la opción de "Configuraciones" y dale clic en la pestaña "Integraciones".

Integraciones.

Selecciona el botón de "integraciones".

Integraciones.

Dale clic a Historial y luego selecciona la integración que deseas revisar (En este caso es mi integración con ShopTool)
En caso de que tengas integraciones con varias Apps debes revisar que las imágenes correspondan sea a Shopify, Funnelish, ShopTool, etc.

Aquí encontraras todos los pedidos que te han hecho desde tu integración del mas actual al mas antiguo. puedes validar nombre y correo del cliente, fecha del pedido y producto comprado. una vez que encuentres el pedido que deseas revisar le das clic.

Si el pedido se sincroniza correctamente deberían registrar 4 procesos ✅ Exitoso, si alguno registra ❌ Fallido, debemos validar el mensaje que nos da el sistema dándole clic al icono 👁️

Le damos clic a Datos de salida y allí veremos el mensaje con el cual entraremos a validar a que error corresponde

Para entrar a revisar a que corresponde cada uno de los mensajes que te pueden registrar puedes revisar nuestros artículos, realizar nuevamente la integración o contactarte con nosotros a nuestro chat de soporte.

Actualizado el: 16/08/2024