Artículos sobre: Productos

Mis productos y como gestionarlos.

En Mastershop no es necesario cerrar cuentas diferentes si eres Dropshipper, Proveedor o emprendedor con marca propia.

Puedes realizar cualquiera de estos modelos de negocios desde la misma cuenta.

¿Cómo gestionar los productos de acuerdo a mi modelo de negocio?

Si eres emprendedor marca propia
Debes crear tus productos siguiendo los pasos, o también puedes importarlos de manera masiva. Una vez sean aprobados estarán disponibles para comenzar a despacharlos.

Si eres Proveedor
Debes crear los productos siguiendo los pasos, o también puedes importarlos de manera masiva. Y además, debes publicarlos en el mercado, configurando el programa de Dropshippers. De este modo, otros usuarios podrán ver, agregar (importar a sus productos) tus productos, y posteriormente comercializarlos.

Si eres Dropshipper
Simplemente debes dirigirte al mercado de productos, y agregar los productos que deseas comercializar.

Cuando ingreses a la sección de “Mis Productos” productos podrás encontrar tres agrupaciones:

Propios: Son los productos que tú has creado, aparecerán en el mercado de Dropshippers solo si tu lo deseas y habilitas esta función.

De Dropshipping: Son los productos de otros usuarios que encontraste en el mercado y que agregaste para comercializar como Dropshipper.

Todos: Combina todos los productos que tengas en “Propios” y en “De Dropshipping.”

Actualizado el: 09/08/2024