¿Dónde puedo ver anuncios relacionados con el producto?

¡Aprovecha los anuncios relacionados con tu producto y potencia tus ventas! Como vendedor, es crucial utilizar estos recursos para destacar en el mercado, atraer a más clientes y aumentar tus ingresos. Busca y utiliza los anuncios disponibles para maximizar tu éxito.

En este artículo, te explicaremos paso a paso cómo encontrar en nuestra biblioteca de anuncios integrada con Meta, los anuncios que contengan información relacionada al producto que vas a comercializar.

Paso a paso

Después de iniciar sesión en Mastershop , en el menú de la derecha ingresamos a la opción de "Productos" > "Mercado de productos".

En la siguiente pantalla aparecerá el Mercado de Productos, "buscamos el producto" que deseamos (por ID, nombre de producto o proveedor). En el ejemplo escribimos plancha y nos aparecen tarjetas de los productos relacionados, "hacemos clic en el producto" deseado para entrar a su detalle:

En la pantalla del detalle del producto hacemos clic en la pestaña de "Explorador de anuncios", donde la plataforma buscará todos los anuncios en Meta que estén relacionados con el nombre del producto. Si te aparece el mensaje: ¡No encontramos anuncios con este filtro de búsqueda! Puedes intentar cambiando los filtros, modifica el nombre de producto en la "barra de búsqueda" . En este ejemplo cambiaremos el nombre del producto de Plancha De Cabello Triple Infusión a solo Plancha De Cabello.

Con esto el sistema nos traerá tarjetas con la información de los anuncios relacionados. Podremos ver el detalle dando clic en "Ver Anuncio":

Filtros

Podrás aplicar los siguientes filtros de búsqueda:

Por País.
Por Fecha.
Por Estado: Podrás filtrar entre los anuncios activos e inactivos en el momento de la búsqueda.
Por tipo de contenido: Podrás filtrar entre el tipo de anuncio que buscas Imagen, Meme, Vídeo.

Primero haz clic en el "Botón de Filtros", a la izquierda "selecciona el filtro" a usar, configura el filtro en la sección de la derecha y haz clic en el botón de "Aplicar".