¿Dónde puedo consultar los Términos y Condiciones de una transportadora?

Revisar los Términos y Condiciones de cada transportadora es vital para evitar sorpresas. Conocer las políticas de costos, plazos y responsabilidades te ayuda a evitar problemas, garantizar entregas seguras y optimizar tu logística. ¡Asegúrate de leerlos antes de elegir!

Después de iniciar sesión en Mastershop , en el menú de la derecha ingresamos a la opción de "Configuraciones" > "Configuración Avanzada".

En la siguiente pantalla ingresamos a la opción de "Transportadoras" y la derecha nos aparecerán tarjetas con las transportadoras disponibles:

En la tarjeta de la transportadora que vas a consultar haz clic en "Ver términos y condiciones", esto te abrirá un Pop Up donde podrás consultar los términos y condiciones de esa transportadora.

!Listo! Acabas de consultar los Términos y Condiciones de una transportadora, ahora te recomendamos los siguientes artículos relacionados:
¿Cómo habilito/inhabilito una transportadora?
¿Cómo Establecer una transportadora como favorita?
¿Cómo configurar el formato de Impresión de una transportadora?

Actualizado el: 31/07/2024