¿Donde encuentro el Mercado de productos en Mastershop?

Encontrar Productos del Mercado nunca fue tan fácil, con Mastershop lo haces simple

En este artículo, te guiaremos a través del proceso paso a paso para que puedas enriquecer tu oferta y ofrecer a tus clientes una amplia variedad de productos. ¡Prepárate para descubrir cómo expandir tus horizontes comerciales con Mastershop!

Ingresa a tu cuenta de Mastershop e inicia sesión.

Selecciona en el menú lateral la pestaña producto y dale clic en la opción mercado de productos.

Mercado de productos.

Busca y elige un producto, puedes ver los detalles de cada producto en el mercado.

Buscar producto.

Puedes hacer filtros avanzados por categorías, por nombre de productos o por ID si ya cuentas con este identificado de producto específico, así como filtros avanzados por rango de precios, ciudad o inventario disponible.

Filtros de Búsqueda.