Configuración del perfil de negocio en Mastershop.

En Mastershop, sabemos que la clave del éxito en el comercio electrónico es una configuración precisa y eficiente. Por eso, hemos desarrollado un proceso sencillo para que puedas configurar tu perfil de negocio de manera rápida y sin complicaciones. En este artículo, te mostraremos cómo aprovechar al máximo todas las herramientas y funciones disponibles en la plataforma Mastershop para configurar tu perfil de negocio de forma exitosa.

¡Prepárate para llevar tu negocio al siguiente nivel con Mastershop!

Ingresa a la última pestaña del menú lateral "Configuraciones" y luego clic en "configuraciones del negocio".

Confi. del negocio.

Ingresa toda la información relacionada al perfil del negocio que se solicitará a continuación.

Establece tu foto de perfil, debes tener en cuenta que sea cuadrada o el típico formato 1X1.

Perfil.

Establece la foto de portada en formato horizontal.

Portada.

Recomendaciones para las imágenes: Las imágenes seleccionada debe tener como máximo 2MB de tamaño. Te recomendamos dimensiones de 600x600 pixeles para el logo de tu negocio y 851 x 315 Pixel

Perfil.

Redes Sociales
: Configura los perfiles de tus redes sociales y puedes configurar y habilitar tu número de whatsapp.

Al llenar todos los campos del perfil le das clic en Guardar Cambios y listo.

Guardar.

De esta manera habrá quedado configurado el perfil de tu negocio en nuestra plataforma y de esta maneara es como los usuarios lo visualizarían.

Perfil de ejemplo.