Configuración de los datos fiscales.

En Mastershop, sabemos que la correcta configuración de tus datos fiscales es esencial para el cumplimiento normativo y la gestión eficiente de tu negocio. En este artículo, te guiaremos a través de un proceso sencillo y rápido para configurar tus datos fiscales en la plataforma Mastershop. Con nuestra ayuda, podrás asegurarte de que tu negocio esté correctamente establecido y listo para crecer de manera segura y exitosa.

Ingresa a la última pestaña del menú lateral "Configuraciones" y luego clic en "configuraciones del negocio".

Confi. del negocio.

Selecciona el paso de Datos Fiscales.

Datos fiscales

Clic en "Registrar documentos":

Completa la información de los campos dependiendo si eres persona natural o jurídica y dale clic en el botón siguiente.

Se enviará un correo con un código de verificación de identidad el cual debes ingresar en el campo correspondiente y el confirmar la contraseña de tu cuenta de Mastershop.

Copia este código y lo pegas en el campo correspondiente.

Código.

Clic en Validar.

Ingresa tu documento de identidad e imagen tipo selfie (Recuerda que estos documentos serán validados por nuestro equipo.

Carga un documento en el que se pueda verificar tu dirección, este puede ser un recibo del servicio público.

Una vez cargado le das clic en el botón finalizar y listo, etos documentos serán recibidos por nuestro equipo el cual los validará para su aprobación.

Tutorial