¿Cómo solicitar la muestra de un producto al proveedor?.

Te mueres por un producto, lo quieres comercializar pero deseas validar que sea como lo están promocionando realmente? solicita una muestra ya.

Para esto sigue el paso a paso que te muestro a continuación.

Agrega el Producto a "Mis productos"

El primer paso para crear un pedido es encontrar el producto que deseas vender y añadirlo a tu sección "Mis productos". Sigue estos pasos:

¿Cómo añadir un producto del mercado a tus productos?

Busca el producto en la sección "Mis productos" y dale clic en el botón "Enviar a Cliente"

Accede a "Mis productos".

Mis productos.

Dale clic al producto para ver el detalle.

Dale clic en el botón "Solicitar muestra"

Se cargará automáticamente el valor del producto (Precio del proveedor), dale clic en "Continuar"

Ingresa la información de dirección:
Verifica los datos de la dirección, de ser posible proporciona puntos de referencia.
Solo se puede ejecutar por medio de pago anticipado, para esto debes tener saldo en la billetera suficiente para cubrir el costo del producto + costo de envío.
Selecciona la transportadora deseada.

LLena tu información como comprador.

Comprador.

Verifica la información, revisa que la información ingresada sea correcta y procede a dar clic en el botón "Crear pedido".