¿Cómo Sincronizar PRODUCTOS de tu tienda MasterTools con Mastershop?

Si ya tenías un producto creado en tu tienda de MasterTools y deseas sincronizarlo con un producto que vayas a vender de Mastershop, para que así cuando recibas pedidos de dicho producto, puedas recibirlos de forma automática en tu cuenta de Mastershop, debes seguir el siguiente paso a paso:

PASO A PASO

1.Abre tu cuenta de MasterTools y asegúrate de estar en el Funnel del producto que quieres sincronizar. Allí, selecciona la opción: “Tienda” que se encuentra en la parte superior central de la pantalla.

2.Vas a elegir la opción de: “Productos”, en la barra de menú en la parte izquierda de la pantalla y selecciona el producto que quieres sincronizar

3.Ahora abre tu plataforma de Mastershop y ve a la opción de: “Configuraciones” e “Integraciones” en el menú principal ubicado en la parte izquierda de la pantalla.

Ahora selecciona el botón gris ubicado en la parte inferior derecha: “Ir a integraciones”

Ahora, en la parte superior derecha selecciona la opción: “Mis apps”

Ahora vas a seleccionar la opción de: “MasterTools” -Tienda que se encuentra en la parte inferior derecha.

Selecciona la opción de: “ Sincronizar productos”

Ahora, selecciona la cuenta que ya tienes sincronizada

Identifica el producto que deseas y dale en la opción: “Sincronizar” que se encuentra en la parte izquierda de tu pantalla, en el botón de color amarillo.

Ahora, dale en el botón color verde que aparece en la parte inferior derecha que dice: “ Aceptar”

De esta manera ya tienes tu producto sincronizado con tu cuenta de Mastershop.

Actualizado el: 18/09/2024