Artículos sobre: Gestión de cuenta.

¿Como registrarte en Mastershop?

El auge del comercio electrónico ha transformado la manera en que hacemos negocios. Por eso hemos implementado soluciones integrales para la gestión de tiendas en línea

Mastershop ha llegado para convertirse en un aliado indispensable para los emprendedores y empresas que desean establecer y expandir su presencia digital. En esta guía detallada, exploraremos el proceso completo para registrarse en Mastershop. Descubre cómo esta plataforma puede ser tu llave para ingresar al emocionante mundo del ecommerce y llevar tu negocio al siguiente nivel.

Ingresa al la página de registro dando clic aquí.

Ingresa tus datos reales, Nombre(s) y apellidos, luego dale clic en el botón "Siguiente"

Registro.

Ingresa tu correo y asigna una contraseña (Verifica que estés ingresando un correo correcto y al que tengas acceso).

Asignar contraseña.

Revisa tu bandeja de entrada, vas a recibir un correo exactamente igual a este que te muestro a continuación con tu código de activación, "Copia el código"

Email.

Pega el código de 6 dígitos que recibiste en tu correo y luego clic en Continuar.

Verificar.

De inmediato se cargará la página de inicio se sesión con tu usuario y contraseña guardados, solo debes dar clic en "Ingresar"

Ingresar.

Listo, De esta manera estás dentro.

¡Bienvenido!

Tienes a disposición una guía de como empezar con una serie de recorridos que este ayudará a conocer la plataforma.