¿Cómo recuperar tu contraseña de Mastershop?

Recuperación de Contraseña en Mastershop: Una Guía Paso a Paso para Restaurar el Acceso a tu Cuenta

El acceso seguro a tu cuenta en Mastershop es fundamental para administrar con éxito tu negocio en línea. Sin embargo, es natural que en algún momento puedas olvidar tu contraseña. No te preocupes, estamos aquí para ayudarte. En esta guía detallada, te llevaremos a través del proceso completo para recuperar tu contraseña en la plataforma Mastershop. Desde los primeros pasos hasta el restablecimiento de tu acceso, aprenderás cómo navegar por este proceso de manera eficiente y sin complicaciones.

"¡Recupera el control de tu cuenta y continúa impulsando tu negocio hacia el éxito en el mundo del comercio electrónico!"

Ingresa a la página de inicio de sesión dado clic aquí.

Dale clic sobre la pregunta "¿Olvidaste la contraseña?"

Olvidé contraseña.

Ingresa tu correo en el campo de correo (debe ser la dirección de correo con el que te encuentres registrado, verifica ingresarlo correctamente) y dale clic al botón "Enviar Código"

Enviar código.

"Revisa tu bandeja de entrada en el correo. vas a recibir un email que contiene un código de verificación, debes copiarlo o memorizarlo.

Pega o ingresa el código de verificación en el campo señalado, Asigna y confirma la contraseña y finalmente dale clic en "Cambiar Contraseña"

Cambiar contraseña.

De inmediato aparecerá una notificación indicando "Cambio de contraseña exitoso", en este punto los datos están guardados y solo debes darle clic en "Ingresar" y listo.

Ingresar.

Con estos pasos ya estás dentro para continuar con la gestión de tu negocio.