¿Cómo IMPORTAR productos hacia MasterTools desde Mastershop?

Ahora vas a conocer como poder exportar un producto que ya existe en la plataforma de Mastershop a tu tienda de MasterTools.

Recuerda que para esto, tu que previamente ya has vinculado y activada la integración.

Entonces, con solo tener seleccionado el producto que vas a exportar, con ayuda de las integraciones quedarán activas y así recibas pedidos en automático.

⚠️¡Antes de continuar!

Asegúrate de haber seleccionado el producto. Es decir, haber ido al “mercado de productos” de Mastershop, dado clic en el botón de “agregar este producto a mis productos” y que dicho producto se encuentre activo en tus productos.

Asegúrate que el producto esté ACTIVO sino, no podrás llevarlo a la tienda de MasterTools.

PASO A PASO

Vas a ir al menú principal de Mastershop que se encuentra en la parte izquierda de la pantalla y vas a dar clic en “Integraciones”

Selecciona la opción de: “Ir a integraciones” en el botón gris que aparece en la parte inferior derecha.

Ahora, vas a dar clic en la opción de: “Mis apps” En la parte superior derecha.

Vas a seleccionar la opción de: “Mastershop” que se encuentra en tus Apps conectadas.

Ahora, vas a dar clic en: “ Exportar productos” que lo encuentras en la parte superior izquierda.

⚠️¡Antes de continuar!

Si tienes varios negocios es importante que especifiques de que negocio quieres exportar el producto.

Ahora selecciona la cuenta a la que deseas importar tus productos.

Selecciona la cuenta de la que deseas exportar tus productos ( recuerda que si tienes varias debes especificar muy bien de cual deseas hacerlo)

Ya te aparece la lista de tus productos. Ahora debes seleccionar el producto que vas a exportar seleccionando el botón de: “Exportar” en la parte derecha de la pantalla.

Selecciona a dónde quieres exportar tu producto, el cual será: “ShopTool” -MasterTools

Vas a seleccionar el funnel que conectaste anterior

Y da clic en el botón color verde que se encuentra en la parte inferior derecha: “Exportar”

Para verificar que la exportación se realizó correctamente, vas a ir a tu cuenta de MasterTools y vas a ubicar el Funnel de tu producto. Y en seguida, da clic en la opción: “Tienda” en la parte superior central de la pantalla.

En el menú principal, en la parte izquierda de la pantalla, selecciona la opción: “Productos” y busca el producto que has exportado.

Actualizado el: 17/09/2024