¿Cómo habilitar Integración con MasterTools (ShopTool)?.

En el competitivo mundo del comercio electrónico, la eficiencia lo es todo. En Mastershop, entendemos la importancia de tener herramientas integradas que te permitan gestionar tu tienda de manera más efectiva y centrarte en lo que realmente importa: hacer crecer tu negocio.

En este artículo, te mostraremos cómo puedes integrar Mastershop con tu tienda de MasterTools, nuestra plataforma todo en uno, te brinda herramientas avanzadas para el análisis y la gestión de clientes.

Ingresa a tu cuenta de "Mastershop".

Selecciona la opción de "Configuraciones" y dale clic en la pestaña "Integraciones".

Integraciones.

Selecciona el botón de "integraciones".

Integraciones.

Dale clic en la pestaña de "Mis Apps"

Mis Apps

Clic en el botón agregar y selecciona la app de Mastershop (Si ya te aparece en las apps. NO NECESITAS HACER ESTE PASO) ver paso 7.

Mastershop.

Se abrirá un Pop Up, debes dar clic en el botón "Conectar".

Conectar.

Aparecerá la aplicación conectada de inmediato.

Vuelve a dar clic en el botón "agregar".

Dale clic al botón Conectar en la card de "ShopTool".

Conectar ShopTool.

Agrega la información solicitada para la conexión.

Información.

¿Donde consigo esa información?

Ve a MasterTools, ingresa a tu embudo (EL QUE DESEAS CONECTAR) y en la parte de ajustes puedes buscar la información solicitada. (Cada embudo se debe conectar independiente)

Url del sistema:
Url del sistema.

Clave Api:
Clave API

Una vez ingresada la información le das clic en Conectar.

Conectar.

Automáticamente aparecerá la aplicación disponible en la sección de Mis Apps.

De esta manera, haz completado la integración de Mastershop con la tienda del embudo en MasterTools.