¿Cómo exportar productos desde Mastershop hacia MasterTools ?

Antes de seguir con este paso cerciórate de haber visto los 2 primeros pasos:
Paso 1: ¿Cómo conectar MasterTools en Mastershop?

Paso 2: ¿Cómo automatizar los pedidos de MasterTools hacia Mastershop?

Este es el ultimo paso, en el que veremos como exportar un producto desde Mastershop hacia MasterTools para que empieces a generar ventas.

Paso a paso

Abrimos nuestra cuenta de Mastershop y nos dirigimos a Configuraciones > Integraciones

Nos dirigiremos a Mis apps y seleccionaremos Mastershop ya que es la plataforma que posee el producto que deseamos exportar a ShopTool.

Nos iremos a Exportar productos, seleccionamos la cuenta y el producto a exportar

Seleccionamos a donde deseamos exportar el producto, en este caso “ShopTool - Mastershop” y le damos click a Exportar.

Esperamos a que cargue y ya podemos revisar a través de ShopTool > Productos si ya se encuentra cargado en la plataforma.

En caso de que el producto tenga variaciones el paso a seguir es:

Le daremos click al producto y bajaremos hasta la opción que dice Variaciones

Seleccionaremos las variaciones que deseamos agregar en Mastershop (En este caso: Tallas y Colores)

Si bajamos un poco veremos esta columna que dice SKU, alli ingresaremos información.

Nos dirigimos a Mis Apps y seleccionaremos ShopTool

Nos dirigimos a Productos importados > Seleccionamos la cuenta > Ver variaciones

En esta pestaña podremos observar el ID y la variación a la que corresponde

Tendremos que ingresar el ID en el campo de SKU correspondiente a la variación

Con esto ya quedaría sincronizado completamente nuestro producto en Mastershop.