¿Cómo exportar productos de Mastershop hacia Shopify?

Antes de seguir con este paso, asegúrate de haber visto los 2 primeros pasos:
Paso 1: ¿Cómo conectar una cuenta de Shopify con Mastershop?
Paso 2: ¿Cómo automatizar los pedidos de Shopify hacia Mastershop?

En este artículo veremos como exportar un producto desde Mastershop hacia Shopify para que empieces a generar ventas.

Paso a paso

Inicia sesión en tu cuenta de Mastershop y ve directamente a "Configuraciones" > "Integraciones"

Da clic en la pestaña de "Mis apps" y selecciona "Mastershop" ya que es la plataforma que posee el producto que deseamos exportar a Shopify.

Das clic en la pestaña de Exportar productos, y seleccionas la cuenta (de Mastershop) y el producto a exportar

Seleccionamos a donde deseamos exportar el producto, en este caso “Shopify” y le damos click a "Exportar"

Esperamos a que cargue y luego podemos revisar a través de Shopify > Productos si ya se encuentra cargado en la plataforma.

NOTA: En caso de que el producto tenga variaciones estas también se cargarán en la plataforma.

Si llegaste hasta aquí, tu producto ya se debe visualizar en tus productos en Shopify, si no ha sido así, entonces verifica los pasos y que no hayas omitido ninguno.