¿Cómo exportar productos de Mastershop a MasterTools?

En esta guía, te mostraremos cómo exportar tus productos de Mastershop a MasterTools de manera eficiente y sin complicaciones, sigue estos pasos detallados para asegurar una integración exitosa.

Asegúrate de que el Producto esté en "Mis Productos".
Antes de comenzar con la exportación, verifica que el producto que deseas exportar esté agregado en la sección "Mis productos" en Mastershop, solo los productos en esta lista podrán ser exportados.

Mis Productos.

Accede a la Sección de "Configuraciones". y Selecciona la pestaña de "Integraciones"

Integraciones.

Accede a tus integraciones dando clic en "Ir a integraciones".**

Ir a integraciones.

En la ventana de integraciones creadas, busca y selecciona "Mis Apps". y luego haz clic en la App de Mastershop.

App Mastershop.

Haz clic en la pestaña "Exportar productos" y Selecciona una Cuenta, (Normalmente es una por negocio en Mastershop)
Después de esto aparecerá una lista con todos los productos que tienes agregados a tu lista en Mastershop, solo debes dar clic en el botó exportar y listo.

Exportar productos.

Consideraciones importantes: Integración con MasterTools: Es crucial que ya tengas una integración creada con MasterTools. Si no has realizado esta integración previamente, el proceso de exportación fallará. Para asegurarte de que todo esté listo, sigue las instrucciones proporcionadas en el enlace cómo integrar MasterTools con Mastershop.

Exportar productos de Mastershop a MasterTools es un proceso sencillo si sigues estos pasos cuidadosamente. Asegúrate de tener tus productos listos en "Mis productos" antes de empezar con el proces y de haber configurado las integraciones necesarias para evitar inconvenientes. Si sigues esta guía, podrás gestionar y sincronizar tus productos entre ambas plataformas de manera eficiente.