¿Cómo Establecer una transportadora como favorita?

Elegir la transportadora adecuada para enviar tus pedidos es crucial para asegurar una experiencia positiva tanto para ti como para tus clientes. Una transportadora confiable puede garantizar la entrega puntual y en perfecto estado de tus productos, lo que se traduce en satisfacción del cliente y en una reputación sólida para tu negocio.

En este artículo te aprenderás a establecer como tu favorita, para usarla como preferencia a la hora de hacer tus envíos.

Después de iniciar sesión en Mastershop , en el menú de la derecha ingresamos a la opción de "Configuraciones" > "Configuración Avanzada".

En la siguiente pantalla ingresamos a la opción de "Transportadoras" y la derecha nos aparecerán tarjetas con las transportadoras disponibles:

En la tarjeta de la transportadora que vas a elegir como Favorita:

Ingresa en el "Ícono de ajustes"
En la pantalla de Configuración de transportadora debes "Habilitar" el interruptor con título "Establecer transportadora como favorita".

!Listo! Acabas de seleccionar esta transportadora como tu favorita, ahora se seleccionará de forma predeterminada en los envíos que tenga cobertura. Te recomendamos los siguientes artículos relacionados:
¿Cómo habilito/inhabilito una transportadora?
¿Cómo configurar el formato de Impresión de una transportadora?
¿Dónde puedo consultar los Términos y Condiciones de una transportadora?

Actualizado el: 05/08/2024