¿Cómo eliminar un negocio existente?

En este artículo te mostraremos el paso a paso de cómo puedes eliminar un negocio.

Primero debemos iniciar sesión en Mastershop, y luego vamos a asegurarnos de seleccionar el negocio que deseamos eliminar. Para esto nos vamos a la parte superior derecha y hacemos ¹clic en el nombre del negocio y seleccionamos el que vamos a eliminar, en este ejemplo eliminaremos ²X-Shop.

Con el negocio que vamos a eliminar seleccionado, nos vamos al menú de la izquierda e ingresamos al ícono de ³Configuraciones⚙️ y hacemos clic en la opción de Configuración del negocio 🔧

En la ventana de Configuración del Negocio hacemos clic en el ícono de Papelera🗑️ ubicado al lado del nombre del negocio. Por último nos aparecerá la ventana de confirmación, nos aseguramos de estar eliminando el negocio correcto y hacemos clic en Sí, eliminar.