¿Cómo crear un pedido manual en Mastershop? Dropshipper

Crear un nuevo pedido en Mastershop es un proceso sencillo que te permite gestionar tus ventas de manera eficiente. Sigue estos pasos para añadir productos a "Mis productos", habilitar la opción "Enviar a cliente" y completar los datos de envío.

Agrega el Producto a "Mis productos"
El primer paso para crear un pedido es encontrar el producto que deseas vender y añadirlo a tu sección "Mis productos". Sigue estos pasos:

¿Cómo añadir un producto del mercado a tus productos?

Busca el producto en la sección "Mis productos" y dale clic en el botón "Enviar a Cliente"

Accede a "Mis productos".

Mis productos.

Dale clic al producto para ver el detalle.

Dale clic en el botón "Enviar a Cliente".

Llena los datos del pedido:

Selecciona la cantidad.
Ingresa el valor de la venta.
Dale clic en continuar.

Venta.

Completa la información de entrega y método de entrega.

Ingresa correctamente la dirección, (Asegurate que esté correcta y en lo posible añade puntos de referencia).
Selecciona un método de pago: (Anticipado o contra-entrega)
Selecciona una transportadora: Puede variar el costo o disponibilidad dependiendo la la cobertura de la misma.

Dirección.

Completa la información del comprador: asegurate de ingresar información correcta.

Comprador.

Verifica la información de tu pedido: Revisa que la información ingresada sea correcta y dale clic en crear pedido.

Crear pedido.

¡Listo!, tu pedido estará listo para ser procesado y enviado a tu cliente. el proveedor se encargará de gestionar el envío y Mastershop te mantendrá informado sobre el estado del mismo.

Crear un nuevo pedido en Mastershop es un proceso rápido y eficiente que te permite ofrecer un excelente servicio a tus clientes. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar al equipo de soporte de Mastershop.

Actualizado el: 11/09/2024