¿Cómo crear un nuevo producto? (Flujo de creación).

En Mastershop, entendemos que cada emprendedor tiene una visión única y deseamos ser el puente que conecte esas visiones con la realidad del mercado digital.

En este artículo, te guiaremos a través del proceso paso a paso para la creación de productos en Mastershop. Desde la conceptualización inicial hasta la publicación en nuestra plataforma, te proporcionaremos las herramientas y los conocimientos necesarios para que puedas llevar tu idea del papel a la pantalla en cuestión de minutos.
Prepárate para explorar un viaje emocionante en el que convertirás tus ideas en productos tangibles que cautivarán a tus clientes y te ayudarán a alcanzar tus objetivos comerciales.

¡Comencemos a construir juntos el futuro de tu negocio en línea con Mastershop!

Tienes dos maneras de iniciar este proceso las cuales te explico a continuación.

1.1. Dale clic en el botón de "Crear Producto" que aparece en el dashboard.

Crear producto.

1.2. Coloca el cursor en la pestaña de productos y dale clic en "Mis productos"
1.2.1. Dale clic en el botón "+Nuevo Producto".

Nuevo Producto.

Selecciona la Categoría del producto: Elige la categoría que mejor se ajuste al producto que deseas crear para vender.

Seleccionar Categoría.

Nombre del Producto: Ingresa el nombre real de tu producto dado que con este nombre verás tu producto en Mastershop. Si lo publicas en el Mercado de Dropshipping, será el nombre visible.”

Nombre Producto.

Descripción del Producto: Esta es la descripción detallada de tu producto, será visible en el Mercado de Dropshippers (si lo publicas). Asegúrate de brindar información amplia y suficiente”

Descripción del producto.

Imagen Principal del Producto:

Dale clic en el botón de seleccionar archivo. Seleccionar Archivo.
Agrega un nombre a la carpeta para crearla y dale clic en el signo ( + )

Crear Carpeta.

Te aparece la notificación de creación de la carpeta exitosa y te aparece de inmediato, solo debes darle clic a la opción de agregar imagen

Creación exitosa.

Si no asignas un nombre y le das en el signo más te aparecerá la siguiente notificación.

Necesita un nombre.

Se abrirá el administrados de archivos, busca la carpeta en la que tengas guardadas las imágenes, selecciónalas y dale clic en el botón abrir (Este paso puede variar dependiendo del sistema operativo que utilices)

Cargar imágenes.

Selecciona la imagen principal de tu producto: La imagen que elijas aquí será la imagen de portada de tu producto y la que aparecerá en el mercado, una vez la elijas vas a darle clic en el botón "Seleccionar"

Seleccionar.

Etiqueta del Producto: “Utilizamos etiquetas dentro de cada categoría para clasificar mejor los productos. Selecciona sólo 1.”

Etiqueta o subcategoría.

Guardar y continuar: Dale clic en el botón para guardar tu producto.

Listo, de esta manera se encuentra creado el producto y listo para configurar, puedes aprender como hacerlo dando clic aquí para ir al artículo correspondiente.

Producto creado.