¿Cómo crear un nuevo negocio?

En caso de que desees crear un nuevo negocio o quisieras trabajar tanto como proveedor y como dropshipper, lo mas recomendable es manejarlo bajo negocios diferentes para tener una mejor organización de tus gastos, ganancias y pedidos. Los pasos a seguir para la creación de tu nuevo negocio son:

Paso a paso

Ingresamos a nuestra cuenta de "Mastershop"

"Seleccionamos el nombre de nuestro negocio" en la parte superior derecha de la pantalla.

Registraran tus negocios existentes y debajo "Crear Nuevo Negocio", le daremos clic ahí.

Realizamos el primer paso que es ingresar el nombre de tu nuevo negocio y el tipo de producto que deseas vender

Seleccionamos el país en el que vamos a operar (Actualmente únicamente se encuentra habilitado Colombia)

¡¡¡Felicitaciones!!! Ya creaste tú nuevo negocio.

Si desea cambiar de negocio, solo tendrías que dar clic al nombre de tú negocio en la parte superior derecha de la pantalla y te registraran todos los que tienes activos.