¿Cómo crear empaques de los productos?

¡Optimiza tus Envíos con Empaques Personalizados en Mastershop!

En Mastershop, sabemos que el proceso de envío es crucial para cualquier negocio en línea. Desde la protección de tus productos hasta el cálculo preciso de los costos de envío, cada detalle cuenta. Es por eso que en este artículo, nos enfocaremos en un aspecto fundamental pero a menudo pasado por alto: la creación de empaques para tus productos.

En este artículo, te guiaremos a través de un paso a paso detallado sobre cómo crear empaques que no solo impresionen a tus clientes, sino que también optimicen el proceso de envío en Mastershop. de esta manera optimizas los costos de envío para tu negocio.** ¡Comencemos a crear empaques que no solo enamoren a tus clientes, sino que también simplifiquen tu logística de envíos!**

Selecciona "configuraciones" en el menú lateral y dale clic a la pestaña de "Configuraciones Avanzadas"

Configuraciones Avanzadas.

Dale clic en empaques.

Selecciona el botón "Añadir configuración o Añadir empaque"

Añadir empaque.

Ingresa el nombre del empaque (Puedes relacionarlo directamente con el nombre del producto) y especificaciones de tu producto en centímetros.

Clic en crear empaque.

Medidas.

De una podrás visualizar el empaque o la lista de empaques (en caso que tengas varios creados.

Empaques creados.

Crear empaques personalizados no solo es una oportunidad para destacar tu marca y cautivar a tus clientes, sino que también desempeña un papel crucial en el cálculo de los precios de envío por parte de las transportadoras. Un empaque adecuado no solo garantiza la seguridad de tus productos durante el transporte, sino que también ayuda a las transportadoras a determinar de manera precisa los costos de envío, evitando sorpresas desagradables al generar órdenes.