¿Cómo configurar un número de teléfono para poder enviar mensajes por WhatsApp?

Configurar tu número de WhatsApp permite que los clientes te contacten fácilmente para consultas o problemas. Esto mejora la comunicación, acelera la resolución de dudas y fortalece la relación con el cliente, facilitando una atención más personalizada y eficiente.

Paso a paso

Después de iniciar sesión en Mastershop , en el menú de la derecha ingresamos a la opción de "Configuraciones" > "Configuración Avanzada".

En la siguiente pantalla ingresamos a la opción de "Reglas de Automatizaciones" y la derecha nos aparecerá un recuadro de "Reglas de Automatizaciones" :

"Seleccionamos el país" al que pertenece el número, luego "escribimos nuestro número" de WhatsApp en el recuadro y hacemos clic en "Guardar".

Asegúrate de seleccionar el país al que pertenece el número que vas a registrar ya que esto agregará el símbolo "+" y el indicativo de tu país.

Por cada mensaje que se envía, Whatsapp nos cobra $197, debes tener el saldo en la billetera para hacer el envío de los mensajes automatizados de WhatsApp.

Actualizado el: 01/08/2024