¿Cómo conectar una tienda de MasterTools con Mastershop? | Integración de TIENDAS de MasterTools

“Conectar tu cuenta de MasterTools con la cuenta de Mastershop, te permite sincronizar las cuentas y lograr que tu tienda o Funnel donde estas vendiendo el producto pueda hacer la logística requerida, a través de Mastershop”

Dentro de la cuenta de Mastershop en la barra lateral izquierda, en la opción de "Configuraciones" dale clic en la opción “Integraciones”

-Ahora en la parte inferior derecha, encontrarás un botón de color gris: “Ir a integraciones” dale clic allí:

En la parte superior derecha, encontrarás la opción: “Mis apps”, dale clic allí para ingresar:

Encontrarás en la parte derecha de tu pantalla un boton de color verde “ + Agregar”. Haz clic sobre el botón “Agregar”

A la derecha de tu pantalla encuentras la opción de: “MasterTools Tienda” dale clic en el botón verde: “Conectar”

-Se abrirá un PopUp el cual te solicita información para la conexión:

Nombre de la cuenta
URL del Funnel (Sin espacios ni símbolos al final)
Api key

¿Dónde encuentro esta información?

Ve a la herramienta de MasterTools y asegurate de estar en la herramienta de “Funnels” y en el funnel del producto que vas a vender

En la barra de herramientas color azul, en la parte inferior izquierda selecciona: “Ajustes del embudo”

- Ahora dirígete a la opción de: “Dominios” que se encuentra en la parte izquierda

Y en la opción de “Dominio del sistema”, copia la URL registrada

Para extraer la “API Key” dirígete a la opción: “ Aplicaciones” que se encuentra en la barra del menú, en la parte izquierda

Y en: “Clave de Api” Revelar clave de Api. Y copia el valor que aparece en él

Regresa a la plataforma de Mastershop e ingresa la información que copiaste de MaterTools . Finalmente le das clic en el botón color verde en la parte inferior derecha que dice: “Conectar”.

Automáticamente en la sección de: “Mis Apps”, encontrarás las conexiones hechas.

Actualizado el: 16/09/2024