¿Cómo conectar una cuenta de Shopify con Mastershop?

El primer paso para que tu cuenta de Shopify se conecte con tu cuenta de Mastershop, es sincronizarlas.

Paso a paso

Nos dirigimos a nuestra cuenta de Mastershop e iremos a Configuraciones > Integraciones.

Nos dirigiremos a Mis Apps > Agregar > Shopify

______________________________________________________________________________________________________________________

Se nos abrirá ventana externa donde ingresamos el nombre que queremos darle a esta integración, la URL de la tienda y el token.

Para la URL de la tienda debemos ingresar a nuestra cuenta en Shopify y darle clic a las 3 líneas en la parte superior izquierda, y posteriormente darle clic a Configuraciones.

La primera información que nos registrara es la URL, pero también la podremos visualizar seleccionando la opción “Dominios” en caso de tener varios
IMPORTANTE: El sistema solo leera la URL que termine en .myshopify.com

______________________________________________________________________________________________________________________

Para los tokens nos dirigimos a Aplicaciones y canales de ventas.

Desarrollar aplicaciones

Crear una aplicación

______________________________________________________________________________________________________________________

Configurar alcances de la API del panel de control

Y marcamos las casillas de productos y pedidos
write_product
read_products
write_orders
read_orders

Guardamos y nos dirigimos a la siguiente pestaña Credenciales de la API

Allí vamos a instalar la aplicación de tokens para ingresarlo en el campo faltante de nuestra integración

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Una vez registrados estos datos le damos clic a conectar y ya se encontraría conectada tu cuenta de Shopify

Si requieres ayuda con los siguientes pasos a seguir, puedes seleccionar los siguientes enlaces:
Paso 2: ¿Cómo automatizar los pedidos de Shopify hacia Mastershop?
Paso 3: ¿Cómo exportar productos desde Mastershop hacia Shopify?

Actualizado el: 15/08/2024