¿Cómo conectar una cuenta de JumpSeller con Mastershop?

Conectar tu cuenta de JumpSeller con Mastershop te permitirá sincronizar tus productos, gestionar pedidos de manera más efectiva y aprovechar las funcionalidades avanzadas de ambas plataformas. Esta integración no solo optimiza la gestión de tu tienda en línea, sino que también mejora la experiencia del cliente al asegurar que la información esté siempre actualizada y los procesos sean más fluidos.

En esta guía, te proporcionaremos un paso a paso detallado para llevar a cabo esta conexión de manera rápida y sencilla. Desde los requisitos previos hasta la configuración final, te acompañaremos en cada etapa para que puedas aprovechar al máximo las ventajas de tener tus cuentas de JumpSeller y Mastershop perfectamente sincronizadas. ¡Vamos a empezar!

En https://app.mastershop.com vamos a la ruta Configuración / Integraciones.

Dale clic en "Ir a integraciones"

Luego selecciona la pestaña "mis apps"

Aparecen las apps que ya tenemos conectadas, como JumpSeller aún no está conectada debemos ir a Agregar.

Bajamos y buscamos la app JumpSeller y seleccionamos el botón Conectar.

Aparecerá una ventana solicitando Permitir a ConnectTool acceder a tu cuenta de JumpSeller. En este punto nos dirigimos a nuestra cuenta de Jumpseller y seguimos los siguientes pasos:

Hacemos clic sobre Cuenta, se despliega el menú de “Cuenta”
Seleccionamos Preferencias. Nos aparecerá una pantalla con las cuentas que tenemos creadas, identificamos la que esté marcada como “Dueño”
Hacemos clic sobre el correo.

Ahora nos aparecerá la información de la cuenta que necesitamos llevar a Mastershop, en el recuadro “API” que aparece a la derecha. Llenamos los campos de la ventana de Mastershop de la siguiente forma:

Nombre de la tienda: Escribimos un nombre que identifique la tienda que estamos sincronizando.
Token Login: Copiamos y pegamos el Login del recuadro “API” en Jumpseller.
Auth Token: Copiamos y pegamos el Auth Token del recuadro “API” en Jumpseller.
Hacemos clic en Conectar

Te aparecerá el mensaje Cuenta Vinculada y la app JumpSeller ya estará en la sección Mis Apps de Mastershop.

Siguiendo el paso a paso sin saltarse ninguno lograrás la integración entre las plataforma, todos loa pasos son importantes así que no te los saltes.