¿Cómo conectar una cuenta de Funnelish con Mastershop?

Conectar tu cuenta de Funnelish con MasterShop te permitirá optimizar la gestión de tus funnels de ventas y mejorar la eficiencia de tu tienda en línea. En este artículo, te mostraremos cómo realizar esta integración de manera rápida y sencilla para que puedas aprovechar al máximo las funcionalidades de ambas plataformas.

A continuación te indicamos el paso a paso para que tu cuenta de Funnelish se conecte con tu cuenta de Mastershop de manera rápida y fácil.

Paso a paso

Debemos ingresar a nuestra cuenta de Mastershop, ingresamos a Configuraciones > Integraciones.

Nos dirigimos a Mis Apps > Agregar > Funnelish

Buscamos en este caso la aplicación Funnelish y le damos en "Conectar".

Se desplegará una ventana emergente en la que solo te pedirá el nombre que deseas asignarle a la integración (Recomendamos que sea el nombre del Funnel) y la URL del funnel.

Para copiar la URL ingresamos a tu cuenta de funnelish, seleccionas la pestaña Funnels y seleccionas el funnel que deseas integrar.

Allí encontrarás toda la información referente al funnel junto con la URL.

Una vez ingresados estos datos en Mastershop das clic en el botón conectar y listo, verás Funnelish dentro de “Mis Apps” como conectada

Es importante seguir el paso a paso tal como se ha mostrado para que la integración sea realizada sim problemas.