Artículos sobre: Gestión de cuenta.

¿Cómo cambiar o editar el nombre tú negocio?

A veces puede ocurrir que hayan errores al momento de ingresar la información correspondiente de nuestro negocio al momento de crearlo, pero no hay ningún problema con esto, ya que tiene solución, te voy a mostrar los pasos a seguir.

Paso a paso

Ingresamos a nuestra cuenta de Mastershop

Nos dirigimos a ⚙️ Configuraciones > 🔧 Configuración del Negocio

Vas a observar tú perfil tal como le registra a los dropshippers

Si bajamos un poco encontraremos los datos que ya habíamos ingresado previamente al configurar nuestro perfil

Podemos ingresar nueva información o borrarla, tales como:
Editar la descripción de tú negocio
Editar el nombre de tú negocio
Cambiar la imagen de perfil
Cambiar la imagen de portada
Agregar un sitio web o borrarlo
Cambiar el numero de whatsapp
Activar o desactivar el numero de whatsapp
Agregar o borrar redes sociales

Una vez que estemos conforme con los datos ingresados le daremos clic al botón Guardar cambios

Y ya tu negocio quedaría actualizado.

Actualizado el: 29/07/2024