¿Cómo automatizar los pedidos de MasterTools hacia Mastershop?

Antes de continuar con este articulo debes cerciorarte de haber realizado el 1° paso: ¿Cómo conectar MasterTools en Mastershop?

Para sincronizar tus ordenes de ShopTool automáticamente con la plataforma de Mastershop y que tus pedidos se registren de forma simultanea en ambas plataformas, debemos crear un disparador de ordenes.

Paso a paso

Debemos dirigirnos a nuestra cuenta de Mastershop > Configuraciones > Integraciones.

Una vez dentro iremos a "Plantillas", buscaremos la integración que diga “ShopTool - Mastershop (Crear Orden)” y le daremos click en “Usar”.

Nos dirigirá a una pestaña donde debemos seleccionar la cuenta y el disparador de evento asociado, el cual ya debiste haber conectado previamente. Ingresamos los datos y seleccionaremos “Vincular”

Ya en este punto tu funnel de MasterTools se encuentra vinculado con la plataforma de Mastershop.

Para finalizar con el ultimo paso y aprender a exportar productos desde Mastershop hacia ShopTool, dale click al siguiente enlace:
Paso 3: ¿Cómo exportar productos desde Mastershop hacia MasterTools?

Actualizado el: 29/07/2024