¿Cómo automatizar los pedidos de JumpSeller hacia Mastershop?

Entendemos que deseas automatizar pedidos desde JumpSeller de inmediato y para que esto no tarde más de lo esperado, antes de continuar con este articulo debes cerciorarte de haber realizado el primer paso: ¿Cómo conectar una cuenta de JumpSeller con Mastershop?

Para sincronizar tus ordenes de JumpSeller automáticamente con la plataforma de Mastershop y que tus pedidos se registren de forma simultanea en ambas plataformas, debemos realizar una plantilla de integración.

Paso a paso

En https://app.mastershop.com vamos a la ruta Configuración / Integraciones / Ir a integraciones / Plantillas

Aquí buscamos la plantilla JumpSeller - Mastershop (Crear Orden), es importante que sea la que dice Crear Orden y hacemos clic en Usar

Debemos seleccionar la carpeta donde guardaremos la integración, aparecerá el mensaje: ¿Dónde deseas guardar tu conexión? , recomendamos crear una carpeta donde guardes todas las integraciones que tendrás entre MasterShop y JumpSeller.

Nota: Si no tienes una carpeta creada aún, te aparecerá el mensaje Aún no tienes proyectos, comienza creando uno , debes crearla con los siguientes pasos:

Clic en la carpeta con el símbolo +
Escribe el nombre de la nueva carpeta en el recuadro de Nuevo Proyecto
Clic en Crear

Ahora seleccionamos la carpeta con los siguientes pasos:

Seleccionamos la carpeta en el recuadro que dice Selecciona un Proyecto
Clic en Crear

¿Que debes hacer si te aparece el siguiente mensaje?:

Haces clic en Vincular y luego seleccionas Conectar .

Después de esto ya podrás continuar el paso 5.

Hacemos clic en el nombre.

Ahora vamos a activar la integración que acabamos de crear. Nos aparece un formulario con el título Configuración de disparador en tienda de JumpSeller.
En la opción Selecciona una cuenta, seleccionamos la tienda que creamos.
En la opción Selecciona el tipo de evento para el disparador, nos pide seleccionar el tipo de orden que deseamos traer desde JumpSeller. Pendiente de Pago y Pagada.
Nota: En este caso puedes seleccionar cualquiera ya que se traerán todas las ordenes.
Hacemos clic en Vincular.

Te aparecerá que la integración está vinculada y en estado activo (on)

Recomendamos cambiar el nombre que queda por defecto a uno que te ayude a identificar el tipo de integración.

Lo haces con los siguientes pasos:
Vamos a la ruta Configuración / Integraciones / Ir a integraciones
Clic en el símbolo de Editar .
Coloca un nuevo nombre en el popup.
Clic en Actualizar .