¿Cómo añadir un producto del mercado a tus productos?

Amplía tu Catálogo con Productos del Mercado en Mastershop

En Mastershop, sabemos que muchas veces un solo producto no basta por lo que el cambio constante una de de las opciones para nuestros usuarios. Por eso, hemos creado una función que te permite añadir productos del mercado a tu catálogo con facilidad.

En este artículo, te guiaremos a través del proceso paso a paso para que puedas enriquecer tu oferta y ofrecer a tus clientes una amplia variedad de productos. ¡Prepárate para descubrir cómo expandir tus horizontes comerciales con Mastershop!

Ingresa a tu cuenta de Mastershop e inicia sesión.

Selecciona en el menú lateral la pestaña producto y dale clic en la opción mercado de productos.

Mercado de productos.)

Busca y elige un producto, puedes ver los detalles de cada producto en el mercado.

Buscar producto.

Una vez hayas encontrado un producto del que estés seguro desees empezar a vender, le das clic en el botón "Añadir a mis productos"

Añadir a mis productos.

5, Aparecerá un Pop Up indicando las notificaciones que se activaran, dale clic nuevamente al botón "Agregar a mis productos"

Confirmar.

Verás una notificación indicándote el proceso correcto realizado.

Para confirmarlo ve a la bandeja de tus productos.

Mis productos.

Puedes ver el producto seleccionado agregado a tu bandeja de productos.

Mis productos.

Listo, de esta manera ya tendrás un nuevo producto agregado a "Tus productos", lo que significa que lo podrás comercializar sin problemas (Siempre y cuándo este cuente con STOCK).